Um die Seiten der Holst Porzellan GmbH in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren.
Dessert serviert in weißem Porzellan

Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

Schlicht & Stark in weißem Porzellan

  

Dessert serviert

in weißem Porzellan






Diese Seite ist ein Auszug aus dem Sortimentsteil Servierideen von Holst Porzellan www.servieridee.de!
Das Dessert oder Nachspeise ist eine meist kalte oder warme Süßspeise, die in der europäischen Küche üblicherweise bei einem mehrgängigen Menü zum Abschluss gereicht wird. In der modernen Küche bildet der Nachtisch oftmals den Höhepunkt eines guten Menüs.
Von Groß bis klein, von jung bis alt, jeder freut sich auf das Kügelchen Eis oder das Stückchen Torte am Ende einer Mahlzeit.
Schöller, Mövenpick und Häagen-Dazs, Dr. Oetker und Co. wissen dieses Genussmittel zu zelebrieren.
Dabei geht es neben der geschmacklichen Komposition von Düften und Aromen vor allem auch um die optische Darbietung von Moussetörtchen, Cremés und Schokolade. Der gute Patissier bezeichnet seinen Arbeitsbereich nicht als Küche sondern als Manufaktur.

In den Eisdielen laufen neben den Eiskombinationen wie Spaghettieis, Fruchtshakes und phantasievolle Eiskreationen mit Früchten, Likören und besonderen Aromen auch Quarkspeisen und Tiramisu.
Oder soll es doch etwas klassischer sein, wie Göttespeise (Wackelpudding), Crepes oder Kompott?

Bei Holst Porzellan finden Sie neben schlichten, weißen Schalen auch speziell für den Eisgenuss entworfene Schalen. Die Eistüten, die einer gewöhnlichen Eiswaffel nachempfunden sind, führen wir in den Größen 16 und 12 cm. Der Sundae Eisbecher ist ebenso beliebt wie die Waffelschale aus weißem Porzellan. Bei den kleineren Gästen steht ohne Zweifel die Clownschale ganz oben in der Rangliste der beliebtesten Eisschalen.

Diese besondere Kunst braucht einen guten Rahmen! Kein anderer Werkstoff als strahlendes, weißes Porzellan kann der Farbenpracht eines Spitzendesserts eine so perfekte Bühne bieten.