Um die Seiten der Holst Porzellan GmbH in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren.
Spargelzeit in weißem Porzellan - Ideen und Anregungen für den vollkommenen Spargelgenuss

Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

Schlicht & Stark in weißem Porzellan

  

Porzellan zur Spargelzeit

Spargelzeit in weißem Porzellan - Ideen und Anregungen für den vollkommenen Spargelgenuss


Als eines der beliebtesten deutschen Saisongerichte darf wohl der Spargel genannt werden. Nach dem Osterfest stellt das Spargelessen die dritte große gastronomische Periode eines Kalenderjahres dar. Diese hat inzwischen bundesweite, ja fast europaweite Bedeutung. Spitzenköche wie auch die lokale Gastronomie kreieren vielerlei Variationen von Spargelgerichten und Kombinationen mit Zusatzkomponenten.

Längst schon ist der typische "Spargel mit Schinken" durch edlere Kreationen abgelöst: Spargelköpfe an Filetspitzen, frischer Stangenspargel mit Nordseelachs, oder auch Premium Spargel mit kleinen Schnitzelchen. Spargelsaucen und Essenzen, Spargelsuppen, Spargelmousse und sautierte Spargelköpfe. Viele traditionelle und innovative Spargelmenüs lassen die Herzen der Gäste höher schlagen.

Das Servieren und Vorlegen von Spargelgerichten sollte mit ebenbürtiger Liebe und Sorgfalt erfolgen und deshalb widmet sich Holst Porzellan alljährlich der Spargelpräsentation. Eine der dabei wichtigsten Komponenten ist unsere Spargel-Abtropfplatte, da der Spargel genug Luft bekommen sollte, um sein ganzes Aroma entfalten zu können.

Diese Inlet-Platte können Sie mit vielen unserer Produkte verwenden und so vielerlei Spargelplatten und Spargelschalen zusammenstellen. In der Spargelkollektion 2016 zeigen wir Ihnen wieder viele Servierideen und Möglichkeiten rund um den Spargelservice.